¿Sabías qué el romero…?
El es considerado una de las plantas con mas cantidad de virtudes tanto para la utilización en la cosmética como para la medicina. Como condimento, aromatizante y conservante, se utiliza para sazonar cocidos y barbacoas de carnes, aves y pescados. También se lo utiliza fresco o seco, en salsas, mantequillas y cremas de hierbas. También se consiguen sus ramitas en el interior de las botellas de aceites y vinagres para darles más aroma, o como un toque de impacto que potencia el sabor de los quesos.
El romero es sumamente conocido por infundirle un brillo increíble a los cabellos oscuros, por eso hay quien lo utiliza como el complemento ideal de su champú o acondicionador; se cree que la aplicación directa y regular de su infusión sobre el cuero cabelludo ayuda a combatir problemas como la caspa e incluso la caída del cabello, dado que estimula los folículos capilares y favorece el crecimiento del pelo. Continuar leyendo »
Dejános tu opinión!
Tags: belleza, condimentos, recetas, Romero, sabias que?, salud
Sin Comentarios






